Есть ты и я

Годунова Катерина
Есть ты и я, сейчас и здесь,
А остальное лишь нюансы…
Мы пьём любви хмельную смесь,
Кружа над миром в диком танце…

Две искры жаркого костра,
Рабы запретного азарта…
У нас отсутствует вчера,
И, может быть,  не будет завтра…

4.06.2020г.