Олежка и тележка

Mic29
На тележке мчит Олежка,
С ним друзья сидят смеясь.
С горки едет их тележка,
Рассекая пыль и грязь.

Высоко тележка скачет,
Много ямок и камней.
И Олежка словно мячик
Подлетает вместе с ней.

А друзьям всё веселее,
Смех на каждом вираже,
Но Олежка не приклеен
И не держится уже.

Вдруг  подкинуло повыше,
Развернув колеса вверх,
Но друзья не стали тише,
И не смолк весёлый смех.

По дорожке мчит Олежка,
Вытирая пузом грязь,
А на нём лежит тележка,
И друзья сидят смеясь.