Славное

Людмила Тутова
Очень оно славное
Наше море в покое,
Смирное и плавное
Собой успокоит.

Безмятежна его гладь
И мой взгляд утонул.
Его же морю принять,
Пока день не уснул.

И надо море любить
За его красоту.
Мне никогда не забыть,
Дорогую мечту.
12.10.21