Вспомнить самый тихий полдень

Татьяна Беляева -Томашевская
Отправить в небо крылышки судьбы,
И вспомнить
Самый тихий полдень,
Окутанный прозрачной марью,
Совсем не солнечного света и тепла
Когда уже не можешь
Больше плакать и грустить,
Вдруг жизни нить тугим узлом взовьётся,
Вслед острой болью снова зазвенит
Тот колокольчик,что Судьбой зовётся
     *     *     .*

А сердце жжёт и рвётся вновь,
Смешным покажется -
"Нечаянно взгрустнуть,"
С печалью "жить в углу укромном"?
И  нитью тонкой непроявленная суть,
Обовьётся с эхом - нежным перезвоном


    ноябрь 2018-октябрь2021 г