Наколочка

Назарий Феодосиадис
Наколочка.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис 

Тебя на пляже летом повстречал.
Погодка - просто высший класс.
В зените солнце золотистое,
Теплом окутывает нас.
На море штиль, спит буйный ветерок,
Шумит на пляже ребятня.
Мой взор тебя едва касается,
Боюсь обидеть я тебя.

Но ты мой взгляд, всё же заметила,
Развеяв все мои мечты.
Ты посмотрела недоверчиво,
Отдав швартовые концы.
Мол я девчонка, не гулящая.
И на меня ты не смотри.
И пальцем ткнула на наколочку,
Что извивалась на груди.

Припев:
А ты наколочку, да затушуй. Зачем змеиное тавро.
Ты лучше душу разрисуй, поверь, ведь мне не всё равно.
Я не наколку буду целовать, а губы алые твои.
И не змеюку буду обнимать, теряя голову в любви.

Проигрыш.
Модуляция.

А на груди твоей наколочка,
Совсем не радует мой глаз.
Прошлась иголочка проказница,
Касаясь тела и не раз.
Прошлась по коже неразумная,
Не зная женской красоты.
Навеки след тебе оставила.
Змея страдает без любви.

Припев.
Проигрыш.
Припев.