Ответ на Катрен Создателя

Людмила Карпова 4
ОТВЕТ Коллектива  Флагмана «Святая Русь» на Катрен Создателя «Люди вдруг вспомнили своё Начало» от 11.10.2021

Власти, как и Тьме, впору торжествовать Победу над тем, что не принадлежит им. Для них не важно, что Народ получил беду!
Но, увы, Мир этот не принадлежит ни власти, ни Тьме. Этот Мир сотворён Создателем, поэтому Мы, все люди, живущие на Планете,  - части Бога, не можем позволить себе быть обывателями!

МЫ, ГИПЕРБОРЕЙЦЫ: РОССИЯНЕ + УКРАИНЦЫ + БЕЛОРУСЫ – ЕСТЬ МНОГОВЕКОВАЯ ПРОГРАММА СОЗДАТЕЛЯ! МЫ – БОГИ, ДАВШИЕ В САМОМ СВОЁМ НАЧАЛЕ КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ И ЧЁТКОГО НЕУКОСНИТЕЛЬНОГО ПОВИНОВЕНИЯ ВЛАСТИ БОГА НА ПЛАНЕТЕ!

СИМВОЛОМ НАШЕЙ  ВЕРНОСТИ БОГУ СТАЛА ПТИЦА ЛЕБЕДЬ! ПТИЦА ЛЕБЕДЬ, КАК И ЛЮБАЯ ПТИЦА. МОЖЕТ ЛЕТАТЬ, ЕСЛИ У НЕЁ ПРЕКРАСНО ДРУЖИТ ГОЛОВА С ДВУМЯ ЕЁ КРЫЛЬЯМИ!
Первой проснулась Россия, построить пример – была Её Миссия, в конечном итоге был создан СОЮЗ из России, Украины и Белоруссии!

Сознание людей изменилось, и это ЯДРО, как МАГНИТ, притянуло за короткое время к себе ещё 12 стран, так получилось СОДРУЖЕСТВО 15-ТИ РЕСПУБЛИК  через Идею и кровь!
Но, потеряв к Богу ориентир, снова в жизнь вернулись сословия!
К счастью пример не прошёл даром, РАВЕНСТВО ВЕКОВ ДАЛО ВСХОДЫ! Люди потеряли чувство страха, людей перестали волновать доходы! ЛЮДИ, ПРИНЯВШИЕ ЗНАНИЯ СОЗДАТЕЛЯ, ПРИНЯЛИ БОГА В СЕБЕ, ПРИНЯЛИ РУКОВОДСТВО БОГА И СТАЛИ С БОГОМ В ОДНУ ШЕРЕНГУ!

НЫНЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ-БОГОВ – ЭТО НОВОЕ ЕДИНСТВО РОССИИ + УКРАИНЫ + БЕЛОРУССИИ, - НОВОЕ ЯДРО НОВОЙ ПЛАНЕТЫ – ПРОСТРАНСТВО ВЛАСТИ И ВОЛИ СОЗДАТЕЛЯ! ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЭТОТ СОЮЗ, ТЕПЕРЬ С СОЗДАТЕЛЕМ ШЛЮЗ!

Теперь всё сложилось удачно, люди-Боги просто к Богу делают крутой разворот! Первая это будет делать Россия – это её Историческая Миссия!
К Нам, людям-Богам, пришло Судьбы понимание! Наша Судьба – быть в Шестой Эпохе только в ВЕЛИКОМ СВЯЩЕННОМ ТРИЕДИНСТВЕ, ибо Путь в Небо знаем только Мы: Россияне + Украинцы + Белорусы!

Отец Абсолют просит Нас разобраться и стать этим СВЯЩЕННЫМ ТРИЕДИНСТВОМ, ибо НАМ СЕГОДНЯ РЕШАТЬ СУДЬБУ МИРА!
Всем Нам надо чуть-чуть постараться, создать МЫСЛЕОБРАЗ И СВОЁ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ БЫТЬ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, И ТОЛЬКО ТОГДА ИЗМЕНИТСЯ КАРТИНА МИРА!

Всё Будет Так, как записано в Великой Книге Судеб и Решено на Небесах! В Мире будет только То, что соответствует Канонам Мироздания!
Аминь!