я хочу так немного

Наталья Емелькина2
Не судите меня люди встречные.
Люди злые,не стройте козни-
Мне терять уже больше нечего,
И искать что-то слишком поздно.

Да и много ли в жизни мне надо-
Чтобы соль на столе,и хлеб,
Да душевный покой,и отрада-
Мои близкие рядом сто лет.

Мне бы из родника напиться,
Насладиться бы пением птиц,
Мне бы жизнью своей нажиться,
Не смыкая подольше ресниц.

Чтоб была не последней осень,
Чтобы встретить весну опять.
Я хочу так немного,и очень
Не хочу ничего терять.