Волшебная палочка

Большаков Алексей
Для  женских  чар  нет  книг-рецептов,
Всевышний  тайну  держит  цепко  -
И  по  салонам  красоты
Себя  красотки  мучают.
Всевышний  смотрит  с  высоты
На  серость  их  дремучую.

Папка 14-9 - стихотворение 16