В космосе большая суматоха

Влад Норманн
В космосе большая
суматоха,
там луну украли,
слышен грохот,
слышен хохот,
сумасшедший визг,
без луны на небе
очень плохо,
хоть бы до утра
разобрались,
что за воры
в космос забрались? -
нет, поспорили
они и разошлись
и совсем утихла
суматоха,
ну, а воры
так и не нашлись,
я не ждал
подобного подвоха,
не могу издать я
даже вздоха,
разговоры
попусту велись...