Светлым лучиком пронзило

Станислав Гофман
Светлым лучиком пронзило,
Рассыпав утро нежное,
Зашуршало, заискрило
Душевной радостью небрежной.
И губы пухлые твои
Разбудили поцелуем,
Явью сладкой стали сны,
Когда я так тебя к себе ревную.
Божественной усладой
Дождь забрызгал за окном,
А мне так мало надо,
Лишь бы ты была со мной.
И мы с тобой сегодня
Построим новый день,
Чтобы сердцу стало вольно,
Чтобы не любить нам было лень…
SH