ты признался мне в любви

Анастасия Палагина 11
Ты признался мне в любви.
Я отвергла.
Раз. Два. Три.
Солнце в небе содрогнулось.
Время вновь перевернулось.

Если отмотать назад...
Там творятся чудеса.
На твоей руке моя.
Я сказала тебе "Да"!