по.. й

Мударрис Каюмов
На улице дует ветер
Горят два фонаря
К ногам твоим все на свете
Ты говоришь "зря"

Осенний дождь льёт ведром
Провожая тебя промок
Простыл Но прикрыл зонтом
Ты сказала " ну ..ок"

Последний лист опал
Серое небо прекрасно
Душу тебе открывал
Ты говорила "ясно..."

Птицы покинули край
Покрылись льдом лужи
Ждёт дома горячий чай
Дома тёплый ужин

Ну вот внезначай позвонив
Говорила "все плохо"
Я внезапно тебя перевив
Сказал "мне уже по..й"