С вами

Ксения Мартт
Нежность мою
Не унять, не забыть,
Ни передать словами…
Мне хорошо было как в раю,
Так хорошо было с вами…

Я исцелялась,
Себя губя
Мы говорили глазами…
Струны поют при мысли о том,
Как хорошо было с вами…

В этих Да/Нет парадоксов поток,
Женщины любят ушами…
Я не смогу уже быть с другим,
Но не смогу и с вами…