Не по любви...

Николай Колесов 4
Ты женился не по любви,
Замуж вышла я, не любя.
Но теперь ты меня не зови,
Привыкаю я жить без тебя.
Не вернуть уже этих дней,
Где гитара, костёр, Илеть...
Будем оба с тобой жалеть,
Как всё спорили - кто главней?
А потом - всё друг другу назло,
И уже - не умерить пыл...

...Я хочу, чтоб тебе повезло, -
И с другою ты счастлив был!