Любовью за любовь

Вероника Сухоцкая
Ещё хранит тепло твоя постель,
Ты встала и прикрыла в спальню дверь,
Чтоб мой покой с утра не нарушать,
Мой сон продлить и дать ещё поспать.

Пока я спал, ты суетилась у плиты,
И стол для завтрака накрыла ты,
Когда пришёл, уже готов был чай...
Сказала ты, как будто невзначай:

- Я заварила для тебя мелиссу и лимон -
Они, любя, прогонят ночь и сон,
И бодрость придадут, прибавят сил,
Чтоб день тебе лишь радость приносил!


- Моя ты прелесть! Как мне повезло,
Что рядом ты! Мне так с тобой светло!
Тепло ты даришь с самого утра!
Жена моя! Ты так ко мне добра!


А вечером он ей принёс букет -
От сердца любящего свой привет!
И у порога он её поцеловал!
А на столе - шикарный ужин ждал...


Не важно - кто кому готовит завтрак,
Он ей, или, всегда, она - ему,
ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ - ЧТОБ НАСТУПИЛО ЗАВТРА -
ЛЮБОВЬЮ ЗА ЛЮБОВЬ ОТВЕТИТЬ ЕСТЬ КОМУ!