Прости

Анатолий Сокольничий
Быть может снегом, может быть дождём,
Стекая вниз и падая по капле,
Мы все сюда когда-нибудь придём,
Собрать когда-то брошенные камни.

И вот когда уже не воплоти,
Когда грехи не спрятать за иконы,
Мы скажем миру тихое- Прости
И отдадим последние поклоны.