Не жалей ни о чем... ,,

Дмитрий Спасский
Не жалей ни о чем, живи
Вольным ветром мне стать положено
Вольной хартия ,в руку вложенна
Не стенай, и души не рви

Сроки наши и нам не веданы
Время по миру ждет, маится
Не понятное там узнается
Лишь для тех, кто Ему преданы

Как бы не были мы собраны
В жизни нашей не помним главное
На яву, отрицаем явное
Камни брошенные, подобранны

Свет ли там впереди, тьма ли там
Быть ли в милости, аль изгнании
В чистом месте, зарею залитом
Или бремя неся страдания

Не жалей о судьбе, верное
Сердце будет при том, в ком оно
Вот уж скачет душа серною
Тело ж к этой земле приковано
 
Не жалей, лишь молись...


                12.10.2021г.