Я не знаю, где свить мне сердце

Ксения Стаценко
Я не знаю, где свить мне сердце,
Где оставить усталую душу.
Так, чтоб не было смысла в дверце,
Из которой бежать наружу

Нужно будет при первом пожаре
И спасаться при сильном потопе.
Я хочу там остаться, пожалуй,
Где неважно, что я вовсе не в топе.

И что нет у меня бьюти-влога,
И подписчиков очень немного.
Я хочу быть лишь там, где чтут Бога,
И идти по одной дороге
 
С тем, кто сможет укрыть от цунами,
Стать опорой в минуты смятений.
С тем, кто солнце зажжет между нами,
Не боюсь я ни тьмы, ни падений.

Как же хочется свить мне сердце,
И красивый оставить след
Там, где можно навеки согреться,
Будто холода в мире и нет.

11 октября 2021