Муза

Ксения Стаценко
Ты мне нужен не для, а ради -
Прыжка в бездну жизни, ради любви.
Ты запись в моей небесной тетради,
А я - твой источник, хочешь - бери

Сколько надо тепла и смысла. 
Для гения в сердце силы возьми.
Я муза твоя, твоя Божья искра -
Пока я горю, ты тоже гори.

Сентябрь 2021