Невеста

Анастасия Фураш
Я была честна,
Как в саду весна.
Ты подумал «Нет?»,
Я сказала «Да».

Ветер оборвёт
Яблоневый цвет.
Буду я с тобой
Много-много лет.

Чайкой в облака,
Блеском над волной.
Скоро ты меня
Назовёшь женой.

2021