Внучка еврейского дедушки

Лера Златкина
Светит звезда, как алтарь на Голгофе,
Кресло-качалка и плед..
Внучка еврейского дедушки с кофе
Молча встречает рассвет..

Внучка еврейского дедушки- Лера,-
Милый, простой человек.
Дружит с Наргизой, совсем иной веры,
Дед у Наргизы- узбек:)

Внучка еврейского деда и бабушки,
Добрых и честных людей,
Любит печь торты, блины и оладушки
Для непослушных детей..

Внучка с характером, не уступает
И не боится грехов.
Верит в любовь и всегда засыпает
В капле ванильных духов..

О справедливости Небо ты молишь,
Ввысь беспокойно глядя..
Внучка еврейского деда- всего лишь
Нежное божье дитя!