Любимая в маске...

Алексей Анатольевич Карелин
Любимая в маске...
Мечта фантазёра,
О! нежный твой взгляд -
Голубые озёра,
Ресницы порхают, лучатся как очи!
Любимая в маске -
Ты круче всех очень…
Средь радуги тканей
Моя ты голубка
У бездны на гране
Когда кругом рубка
А ты хороша
Видом всех приободри
Во взгляде душа
Как воскресшая Одри!
Глаза синеглазки
В укор силуэтам.
Любимая в маске?
Изюминка в этом!
22:22 10/10/2021