Автопортрет

Анастасия Фураш
Я мечтаю сбыться летом, в понедельник.
Солнце обвенчается с дождём.
В радужных объятьях березняк и ельник.
Блики в отражении моём.

Здесь двойник скучает, пойманный на вдохе,
Выходя за рамки. Спору нет:
Символ оптимизма – белые горохи.
Перед вами мой автопортрет.


2021