Черное море

Назарий Феодосиадис
Черное море.
Стихи Назарий Феодосиадис
Музыка Владимир Вакуленко

Зной дневной – летняя жара.
Нас пускай не утомляет.
Пиво, чай, уютный холодок,
Нам часто в барах предлагают.
Нежно лижет пятки – теплая волна.
Да! Да!

Припев:
Черное море – но синяя вода.
Черное море – идем, бежим с утра.
Нравится очень - Черное море.
                Черное море – забытые дела.
                Черное море – смуглые тела.
                Нравится в Ялте - Черное море.

Проигрыш. 

Море, солнце и вода,
День-деньской нас умывают.
Солнышко заходит, вечер наступает,
Музыка нас в баре привлекает
Денежки плати – гуляй хоть до утра.
Да! Да!

Припев.

Проигрыш.

                Черное море – забытые дела.
                Черное море – смуглые тела.
                Нравится в Ялте - Черное море.