Я уйду

Наталья Васильевна Фёдорова
Я уйду навсегда....не прощаясь
Я уйду--что бы снова любить
Ты поверь мне любимый-не каюсь
Я уйду-что б начать снова жить
Знаю веришь--что всё в жизни временно
Я люблю-ты любил-всё пройдёт
Я с тобою жила--будто пленная
Жаль что память ни что не сотрёт. ...
Будет больно...ты знаешь....живая
Но смогу-я стерплю эту боль---
А с тобою годами-маясь
Не могу.....играть жертвы роль
Для тебя я была не любимой
Просто с кем то хотел ты быть
Как же больно тобой быть ранимой
И больней без тебя начать жить
2021-10-11