Глубина поманила

Анастасия Фураш
Глубина поманила,
Подарила покой.
Я навеки забыла
О печали земной.

Не проси за русалку,
Океан не тревожь.
Сладких песен не слушай:
Ни за грош пропадёшь.

Кто ушёл в Зазеркалье,
Не вернётся назад.
В стародавнем преданьи
Обо мне говорят.

2021