Он был звеном в цепочке жизни

Акимова Анастасия
Он был звеном в цепочке жизни,
пусть много зла мне причинил.
Семья распалась в катаклизмах:
чем дольше жили, - больше пил.

Я насмотрелась на отца
и на мужей сестер, любивших
буянить опосля винца.
Ушли они в вагоне бывших.

Ведь думала, мой будет муж
без пагубных совсем пристрастий,
но повторила глупость. Груш
объелись мы: на горе,счастье?

А хорошо, что я решилась
поехать в суд, вот - вуаля:
мне столько скрытого открылось
(про созависимость). Июля

я не забуду никогда!
Марк Бартон мне помог очнуться:
терпенье, крест - все лишь вода.
Что сделал ОН, чтобы ВЕРНУТЬСЯ?

Ему дорога в терапию
длиною года в три-четыре.
Любимый нож не бросит в спину -
заботлив,нежен в женском тыле!

И с ним почувствую надежность,
без нервотрепок научусь
жить вместе. Милостивый Боже,
мне нужен шанс!Я не боюсь!

30.05.2021