Материнское

Анастасия Фураш
Моя вселенная устроена несложно.
Ручонки. Губы пахнут молоком.
Сыночек видит сны и в них, возможно,
Парит под облаками, невесом.

Зовут его леса, моря и горы.
Дорог так много! Выбирай, и в путь.
Ну а пока, герой, растущий споро,
Ты можешь на руках моих уснуть.

2021