Деньги выделили

Сергей Бандуровский
      ***
Умирают двойники...
Значит дело худо.
Как нам Путина спасти?
Жить народу туго.

У верхушки маскарад...
Хитрые улыбки.
У народа голый зад...
И поют частушки.

Путин в бункере сидит...
Выборы свершились.
Депутатов Путин чтит...
Деньги выделили.
   11. 10. 2021

   Надо Путину поменять ковры в собственном самолёте...
   Выделили аж девять миллионов.