И. всё-таки, главнее слово

Арик Сержантов
 Сегодня в 60 минут готово
 И.жестко,видно рассказать.
 Что нечего нам лепетать,

  А может это,рокировка?
  Или,возможна постановка7
  Тогда у нас вообще Вьетнам
  И,ломаного я не дам.

 Арик 11.10.2021г.