Слеза катилась по щеке

Ирэн Домановская
Слеза катилась по щеке,
Слеза катилась,
А сердце где-то вдалеке
С надеждой билось.

Слеза катилась по щеке
И к сердцу капли
Искали путь, но по пути
Они иссякли.

А сердце билось всё сильней,
Надежд не стало.
Лишь становилось всё больней (3 раза)
И сердце встало...

Слеза катилась по щеке
И прямо к сердцу,
Но оказалось на замок
Закрыта дверца...