Всё сделаю я для тебя... Песня М

Галина Яловол 4
* "  Смахну  слезу  твоей  ресницы  "  я. --
  Моя  родная,  милая  ты  женщина;
  Я  не  хочу,  чтоб  плакала  одна, --
  Скажи,  Любимая,  причина  Веская?

* Я  отведу Печали  все  твои. --
  Пусть  в  половодье  их  унесут  вдаль  реки;
  Глаза  твои   сиять  всегда  должны. --
  За  тебя  теперь  буду  всегда  в  ответе ...

          (((
               Я  буду  твоим  крепким щитоом,
               Оберегом  и Рыцарем  Смелым;
               Твоим  я  вдохновляюсь лицом,
               И  обещаю  Счастливой   сделать ...

* Ты  мне  на  Счастье  ведь дана  Судьбой, --
  Моя  Единственная  ты , Жемчуженка;
  Знай,  нас  никто  не  разлучит  с  тобой. --
  Моя  Ханум  ты ... Я  теперь  твой  Суженный ...

* Я  вознесу  тебя  на  трон   Любви,
  Любви  горячей  и   нежной,  и  преданной;
  Пусть в  Чувствах  горят  яркие   огни, --
  Пойдём   в  Сказку    мы,  ...  по  тропе   неведанной ...

          (((
              Я  буду  твоим  крепким щитом,
              Оберегом  и Рыцарем  Смелым ;
              Твоим  я  вдохновляюсь  лицом, --
              И  обещаю  Счастливой  сделать ...
 
* И   своё   Счастье  будем  строить  мы,
  Заполнит    музыка    Сердца   и  Души  нам;
  Очарованьем   будешь  ты  в  Любви, --
  Играть   будет  Моцарт   браво  туш  нам  и вальс  ...   
   
* " Смахну   слезу  с  твоей  ресницы "  Я.--
  Слеза  та    была  Любовью,   нашим   Счастьем;
  Теперь  я  знаю:    Ты  --  моя  Звезда,
  Гори,  сияй,  Любимая,  и   Не   Гасни ...

          (((


          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.