Что ты сделал со мной?

Балдина Наталья Николаевна
Что ты сделал со мной?
Ты вселил в меня желание быть слабой, показал, что у меня может быть поддержка.
А потом забрал это у меня.
И я осталась без СВОЕЙ защиты и без ТВОЕЙ поддержки.
До тебя я никому не доверяла, все делала сама, не могла попросить помощи.
Но благодаря тебе все поменялось.
Я не хочу возвращать все назад. Но как тогда научиться балансировать?
Как принимать поддержку, полагаться на неё, но не бояться её потерять? Не быть сломленной, когда потеряешь её?