Страдаю я, ломаю балюстрады Словесные игры

Влад Норманн
Страдаю я,
ломаю балюстрады 
и разбиваю люстры,
вы не рады,
идёт опять
суровая страда,
темна души
полночная эстрада,
вот вниз слетает
звёздная слюда,
луна готова
к нам упасть сюда...