Мы пишем всё на самом деле

Татьяна Горчилина
Мы пишем всё на самом деле,
Ведь очень любим сочинять.
Я помню, как на той неделе,
Картинку кинули опять.

На ней и девушка, и парень,
Летят куда-то поезда.
Что пожелаешь этой паре?
Горит блестящая звезда.

Поэт конечно же увидит
То отраженье вновь и вновь,
Ведь он немножечко предвидит,
Те чувства, где царит любовь.