С чего же начинается любовь?!

Стас Петров 2
Адам и Ева , были изгнаны из Рая
Где жить , как жить совсем не зная .
Дом-яблоко змей выкинул из Рая ,
Сказал : поставьте домик где-НИТЬ с краю ...

Адам то-ли лентяй , толь неумейка ,
Разрезал яблоко , подумал : ...вот скамейка ...
А Ева , .. та практичнее была ,
Удобно в углубление спать легла .

Потом , поняв ,... Адам в любви не смыслит ,
(.. а может прочитав его же мысли ...) ,
Игриво поманила его взглядом
И уложила глупенького рядом ...

С тех пор прошло уже немало лет ,
Но до сих пор не понимают вновь
И до сих пор никто не ведает ответ :
С чего же начинается любовь ?!

3.10.15.