Настроение одиночество

Елена Дубинова
Среди людей я снова одинока.             
Не трогают ни жесты, ни слова.          
И делаю, и что-то отвечаю,               
Но голова витает в облаках.               

Там хорошо! Я это точно знаю!            
Зовут меня забытые мечты.               
Я вместе с ними в облаках летаю.       
На всё смотрю с огромной высоты.      

Не выдернут из этого потока               
Ни шумный город, ни толпа друзей.   
Всё суета… Но как же одиноко            
Мне почему-то вновь среди людей.      
2021