У тайки прекрасной Игра слов слова выделены

Дмитрий Суханов 4
    У ТАЙКИ прекрасной
    Ночною порой
    Шептал ей на ушко:
    " Цветок дорогой!

    Хочу без УТАЙКИ,
    Родная, сказать.
    Мечтаю с тобою
    Я свадьбу играть!"