Иная суть

Владислав Кирильчик
Мне снился сон в котором цели покорились,
Открыв глаза - всё же придётся суть принять;
Так беден, покоривший свои цели,
И так богат, когда могу тебя обнять.

Синоним бедности сплошная пустота,
Что формирует за собой пустую личность,
Не так ужасны цифры в месяц на руках,
Куда страшнее - остаться без тепла.

Холодной осенью одежда не согреет,
Нет того свойства, что нам могут даровать,
Обняв то тело, что тебе стало родное,
Чувство любви приступит душу согревать.

Не бриллианты, что сверкают на руках,
И этот факт идёт из века в век,
Ничто прекраснее не красит человека,
Как рядом дышащий, любимый человек.