***

Галина Садовская 2
В каждом из встречных лиц
Свой огонь и своя стена,
Пламени ль яркий блиц,
Дыма ль кромешная тьма,
Искра ли, что едва теплится в груди,
Все отразит стена
Та, что у всех впереди.

В городе где и сны
числятся в примаках,
В каждом дыму - огни
Юношеских рубах,
В каждом огне - зола
зрелости и...любви,
Где, от угла до угла клином плывут журавли...