***

Галина Садовская 2
вопрос заданный в субботний дождливый день.

- Какие у вас планы?
(ответ)
- Не вставать с дивана,
Проспать все выходные, понедельник вторник и среду,
Выйти на работу в четверг, к обеду,
Пятницу взять за свой счёт,
И, может быть, чего-нибудь ещё...