***

Галина Садовская 2
душа не имеет пола
ни женского, ни мужского
на тумбочке радиола
стоит чисто для прикола.
в окне череда новостроек
сверкает глазами неба
и зайчики
по обоям
все скачут и скачут...Мне бы
напиться опять голубого,
из солнечного винограда,
вина. В поздних гроздьях лета,
ищу для себя услады.
но горек рябины искус,
а всё таки жарко взгляду,
какой-то тревожный привкус,
за городской оградой.
какое-то чувство , что ли...
оскомина кривит губы,
какое-то в глотке слово,
ругается смачно, грубо.
и покидают птицы возлюбленные гнезда
и исчезают лица, разбившиеся, как звезды...