Влюблённая осень!

Зоя Сырейщикова
               
Осень, видимо, влюбилась
Подобрела, тихой стала
В золотое нарядилась
Даже плакать перестала!
Притворилась летом жарким
Без причины улыбалась
Засветилась солнцем ярким
И в лучах его купалась
Но не долго длилось это.
Это было бабье лето!