Уходят в прошлое остатки наваждений...

Крисс Кер
Уходят в прошлое остатки наваждений. Как золотые листья разлетаются надежды...
Кому - то в кайф, кому - то в петлю, сумасбродство осени мгновений.
Желаниям нашим вопреки,  упорным неповиновением
жизнь не меняется, в ней все течет как прежде...
А осень заковала в золотые латы, засыпала листвой заветные мечты и грезы.
И за своей улыбкой она прячет слезы, но говорит, что это просто дождик капал...
И с каждым ее шагом цель все ближе. Стирая память, оставляет все без перемены.
Ну, что же ты? Своим прикосновением, обними же!
Забуду все, но только не твоих объятий тающего плена...