Словно лист последний кружит

Лара Роот
Словно лист последний кружит,
Лист твоей Судьбы осенний,
По любви ли сердце тужит..
Может - по прикосновеньям?..

По касаньям рук и взгляду,
Что легко скользит по телу?
Нет, мне многого не надо:
Лишь бы было слово в дело.

Лишь бы губ твоих коснуться,,
И довериться  всецело..
В прошлое нельзя вернуться..
Своё дело - тебе в тело!

Так бабуля говорила,
Когда были вдруг сомненья,
И неведомо ей  было,
Кто - с добром,а кто - злой тенью

Всех проблем и неудачи...
Ой, греби - ка, милый мимо:
Повзрослела и - не плачу!
Что прошло, то было мило!