Паутинки-обереги

Татьяна Легкодимова
Чинит паутинки лето.
Еле в воздухе видны,
Легким уносимы ветром
Обереги. Без вины
Виновато лето нынче,
Есть на это свой резон.
Клин за клином в небе птичий,
Дождик нудный. Не сезон.
Осень сдует паутинки.
Желтый лист зажжет каштан.
Да и летние картинки
Ясным днем вернутся к нам.