Вне суеты

Графомэн
Рыжели древа в парке старом,
седела жухлая трава,
рассвет туманил землю паром,
осенний день входил в права.

Вороны каркали картаво
восславив сырость октября,
рождалось утро величаво
сюрпризы вечности даря.