***

Олег Абгаджава
И день стоял какой то серый,и лес стоял как не живой.
И только руки говномера слегка качали головой.
Не все пропало в этом мире
Хотя и грош ему цена
Не все пропало в этом мире
По куда существуют гири
И виден уровень говна

                А.Галич