Милая

Антонов Руслан Сергеевич
На пасмурной улице в будке сырой,
я пальцем карябаю диск телефона,
я снова хочу повстречаться с тобой,
оставь все заботы и жди меня дома.
Накрась свои губы в оттенок другой,
надень свое платье - ведь это так модно
и к черту тоску - я сегодня с тобой
и вновь я готов делать все что угодно -
для тебя - милая!

Я буду актером, я стану шутом
и фокусы делать умею я тоже,
но может не очень умело притом,
но ты не печалься - вино нам поможет.
Мы будем беситься, смеяться и петь,
сегодняшний вечер мы встретим чудесно!
И вся твоя жизнь зацветет повсеместно,
открой глаза, я пою эту песню -
для тебя - милая!

Текст для песни 1996г.