А встречи -не надо

Наталья Лужбина
- Опять ты проходишь по самому краю?!
- Я знаю.
- О ком же тогда, и о чем же ты пишешь?
- Ты слышишь.
-В глазах твоих грусть я опять замечаю.
- Скучаю.
- Пойми, что уже не восполнить потерю!
- Я верю.
- На сердце порезы чем лечишь от бритвы?
- Молитвой.
- А если в душе поселилось ненастье?
- На счастье.
-  А если   святое предам я огню?    
-  В душе сохраню
- А если тебя я совсем не ценю?
- Я радуюсь дню.
- А встрече случайной была бы ты рада?
-  А встречи…..
                не надо.
Н.Л.